位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

蔡立东副校长组织召开“基础工程”推进研讨会

作者:   时间:2022-05-21   点击数:

为深入贯彻落实学校“十四五”期间“三大工程”战略部署,校党委常委、副校长蔡立东召集政策与法规办公室,于5月13日线上召开“基础工程”推进研讨会。商学与管理学院党委常务副书记丰硕,政策与法规办公室主任任喜荣、副主任冯浩等参加会议。

研讨会上,蔡立东副校长分别从重点部门、阶段目标、重点任务、亮点成果、存在问题、落实监督、评价机制等方面就“基础工程”建设重点任务推进工作进行部署。他强调,“基础工程”聚焦体制机制,提高治理效能,是学校未来五年的关键性战略部署、是事关长远发展的全局性顶层设计,为“引领工程”提供支撑、为“平台工程”夯实服务。经过各任务单位近7个月的实践,“基础工程”体系内多项具体任务已初步完成,“基础工程”建设从规划设计进入到取得实效的新阶段。他指出,政策与法规办公室作为“基础工程”牵头单位,要进一步明确“基础工程”的重要意义与定位,在做好工作进展整理的同时落实评价,总结各成员单位的亮点工作与实效业绩和工作推进过程中存在的问题,不断完善工作落实机制,加强对任务执行情况的定期督促与评估,围绕计划于2022年内完成的41项具体任务,盘点推进情况、主要问题和下一步工作打算。

会上,蔡立东副校长还对近期举办“基础工程”建设推进会的各项安排作了进一步部署。