位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

不负时代 担当尽责——政策与法规办公室学习习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

作者:   时间:2022-05-21   点击数:

2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

政策与法规办公室全体人员在线观看了大会直播,认真学习习近平总书记的重要讲话。在线上集体学习习近平总书记重要讲话后,政策与法规办公室全体人员纷纷表示要把讲话精神落实到行动中,坚定信念、紧跟党走,立足岗位,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态拼搏奋斗,不负党、祖国和人民的殷切期待,在为党育人、依法治校的自觉担当中,不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,作为高校管理工作者,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足党的事业后继有人这一根本大计,牢牢把握培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,培育青年学生追求远大理想,坚定崇高信念,用青春谱写中华民族伟大复兴的光辉乐章。